Будьте осторожны, Одессу наводнили фальсифицированным алкоголем

Перед Новым годом Одессу в огромном количестве наводнили фальсифицированным алкоголем. Представители правоохранительных органов выявили мошенников, которые торговали фальсифицированными алкогольными напитками. В ходе обысков были обнаружены и изъяты около 100 коробок с бутылками KVINT, АТТІКUS, COURVOISIER, FLORELLI и «Ельцин». Весь товар изъят и отправлен на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся досудебные разбирательства.

По информации пресс-центры Госпогранслужбы Украины.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А что в этом ограниченного?У Путина, и Игбуна, и у меня , и у многих других, кто пишет здесь в комментариях, -один учебник -советской а не украинской -(вымышленной) истории. И вопрос -как глубоко копать - как Черное море древние украинцы выкопали...или как от своих предков оторвались?
Свидомый поцреот
Чёрта лысого Куиву,а не транзит газа.
Утиные истории
У тебя очень ограниченное представление об истории как и у Путина. Нужно глубже копать. Глубоко. Только это трудно. Сил на такое может не хватить.
Игбун Хохлов
Термин "Малая Русь" появился в начале 14 века в Византии и никакого этнического значения не имел. Им обозначали земли в подчинении Галицкого патриарха. Всего в Малую Русь входило 6 епархий. А Киев относился к Великой Руси. И в подчинении киевского патриархата было 12 епархий. Все просто и понятно. А потом начались танцы с бубном. В итоге получили генетических уродцев "украинцев" и недострану "укрАину".
Весёлый Роджер
Василий зря смеетесь! В РФ вже объявили Тендер на закупку этих ушей для выплаты ОГРОМНЫХ репараций для пиндосной колонии xoxлатых мартышек. Мабутно ыщо будуть, спешал фо для запизденских щирых папуасов - стеклянные бусы, та медные бляшки. С выгравленным тетстом: «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Гость
...... А головнЫй пЭдохфІл - камЫняр.....гЫ....
Демократия смеется
Киевские стратеги просчитались. Моцные аналитические центры дали сбой. Путин переиграл легендарных специалистов разведок, контрразведок и информационных технологий!