Топ новостьriaAug 5

Бывшая американская разведчица испугалась ядерной войны между Россией и США

The Hill: Россия и США находятся на пороге возможной ядерной войны

nk_hauz/j0rqB2G7g.webp
© Depositphotos / curraheeshutter

Ядерная война между Соединенными Штатами и Россией представляет реальную угрозу, заявила офицер военной разведки США в отставке Ребекка Коффлер в The Hill.

"Опасность столкновения двух держав существует с момента распада Советского Союза из-за наличия двух диаметрально противоположных мировоззрений", — объяснила Коффлер.

Бывшая разведчица увидела в модернизации российского ядерного вооружения предпосылки к началу будущего открытого конфликта.

Также, по ее мнению, ядерная доктрина современной России намного опаснее своего советского аналога, существовавшего во времена Холодной войны.

"Атомный арсенал СССР в конечном итоге стал психологическим оружием, которое никогда не применялось в бою", — отметила Коффлер.

Российская доктрина выходит за рамки "теоретической" и опирается на "реальность", подчеркнула она.

Россия — единственная страна, обладающая потенциалом стереть с лица земли Америку посредством ядерных ударов с суши, моря или воздуха. Нет сомнений, что две страны "готовы к ядерному конфликту", вопрос лишь в том, как его предотвратить, заключила офицер США в отставке.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи