Aug 14

Чем WhatsApp отличается от Telegram

Руководство мессенджера WhatsApp сообщило, что с 2019 года в приложении больше не будет применяться сквозное шифрование переписок пользователей. По словам основателя компании Facebook Марка Цукерберга (владелец WhatsApp), данная мера была вызвана требованиями властей Соединенных Штатов. Ранее один из основателей и глава компании WhatsApp Ян Кум объявил на своей странице в Facebook, что покидает пост. По информации американских СМИ, Кум покинул компанию на фоне разногласий с Facebook. Его, в частности, не устраивали попытки Facebook «использовать персональные данные и ослабить шифрование». Сообщается, что благодаря этому спецслужбы смогут легко получить доступ к перепискам всех пользователей. Когда в СМИ и блогах был шум по поводу блокировки Telegram в РФ и не выполнении Дуровым требований закона России — народ хихикал и ехидничал. Однако еще в 2015 году на слушаниях в сенате директор ФБР Джеймс Коми обратился к правительству США с просьбой предоставить сотрудникам ведомства доступ к системе шифрования, которую используют мессенджеры WhatsApp, iMessage и Telegram. «Моя работа — обеспечивать безопасность людей. И я вижу, что сквозное шифрование коммуникаций, активно набирающее популярность в последнее время, влияет на мою способность выполнять свою работу эффективно», — написал в своём письме Коми. Ну и вот — все взяли под козырёк еще тогда, а сейчас Цукербрин просто решил перестать придуриваться и честно сообщил, как на самом деле обстоят дела. Так что у нас с Дуровым делали не так? И где все эти «борцуны за свободу дырнета» сейчас? То ли ссыкотно борцунам протестовать против США, то ли за это просто не платят, как за Дурова.

Источник

💬 Последние комментарии
----
иудеи это религиозные фанаты-запомните и не попускайте им и иихней релиии
Елена
Ты бы лечился что ли, совершенно епанулся ,и здесь евреи по твоему виноваты, болезный.
Весёлый Роджер
Эй Сруль ответ дэ? Шо привык тильки обсирать, настало время ОТВЕЧАТЬ!!! Дафай падла отвечай!
Весёлый Роджер
Как всегда Шмуля Сруль пиСдит для тупых селюков с колхозного стану! Вжи никто, никуда не падает! А нафта ритмично идэ до 100$! «8 октября 2021 INSIDER Оригинал Цена бензина в США достигла рекордного за семь лет уровня и составила в среднем по стране $3,22 за галлон, передаёт Insider. Как отмечает издание, рост вызван в первую очередь увеличением спроса на топливо на фоне остающегося на низком уровне предложения.»
--------
чем больше орет враг тем больше бейте его и его прихлебателей.
-------
жиды и организовали все что творится с ковидом -мировые деньги в их руках правительства многих стран в их руках.Та сама украина и росиия.как люди могут на них реагировать. И реакция народов мира на жидов справедливая ,заслужили.А то что ихнее СМИ,правительства стран выступают за них значит они в ихнем подчинении.А голоса врагов не дожны пугать патриотов своих народов. Свободу народам от жидов.Только почитать их человеконенавистническую религию , то гитлера идеология может сравнится.
Елена
Это называется оптимизировать, уменьшить рсходы,ты же сам козлослик это всё время о своих господах говорил, почему твои оптимизируют и убирают лишние расходы ,а в Британии нет,там батенька капитализм,что значит считают каждый пенни,бе з с в конце,а то у тебя как у той голодной кумы на уме,хе.