ЧП в Киеве: самолету не хватило посадочной полосы

Аэродром Жуляны из-за инцидента закрыли до 12:30. Самолет авиакомпании Международные авиалинии Украины, выполнявший рейс Львов-Киев, во время посадки в аэропорту Жуляны выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. Пострадавших в результате инцидента нет, аэродром закрыт до 12:30. Пассажиры рейса в данный момент находятся в терминале "D" аэропорта. Позже пресс-служба МАУ сообщила, что инцидент произошел с самолетом "Боинг 737-300". Самолет использовал аэродром аэропорта Жуляны как запасной для посадки, поскольку аэропорт Борисполь был закрыт из-за погодных условий. "В процессе пробега после посадки произошло выкатывание воздушного судна за границы торца взлетно-посадочной полосы. Никто из 134 пассажиров и 5 членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал", - заверили в авиакомпании. Отмечается, что самолет повреждений не получил. Как сообщал Корреспондент.net, вчера, 15 января, самолет МАУ совершил аварийную посадку во Львове. Пассажирский лайнер экстренно посадили через 20 минут после взлета.

💬 Последние комментарии
Без возврата
Это прямо какой-то либерализм получается. А Владимир Владимирович учит мир, что либерализм - это плохо. Российские патриоты поддерживают такие соображения. Ведите себя культурно, пожалуйста.
3020
Подорвать доверие к укрзедебилам не возможно, они давно и безнадежно дискредитировали сами себя, а также их галимыи пиаром, как всегда во всем виноват Путин, а главное враньём и безграничным воровством.
Зима
Вор всегда громче всех кричит:"Держи вора"! Тем более,что это- вор в законе с1991 года.Колонии закончились, энергоносители только у России.Срочно её завалить надо. А тут побежденная Россия осмелилась заявлять о своих правах.
Трансгендеры НАТО это СИЛА !
сотни тысяч солдат-Трансгендеров НАТО уже готовят коллективные судебные иски к министерству по 1.1 млн. долларов, за душевные травмы и подорванное здоровье на службе США и Европы... Да здраствует НАШ суд, самый Трансгендерный суд в мире!
никогда ещё Америка не жила так плохо как с президентом Путиным
стоит статуя, совсем без Рус-вельта, а вместо Рус-вельта, торчит БЛМ граната
Антиелена
Большие дяди с деньгами и технологиями прислали гранатомёты NLAW «сдерживания российской агрессии». В 2022 году истекает их срок годности. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Владимир Мулык в эфире телеканала «Первый независимый». Ой, вэй, Ленка-сралка-давалка! Как заботятся об Украдине! Срочно, Ленка-белка, вызывай посла большого дяди и встречай в коленно-локтевой...
Рабство - это Свобода
Только в условиях Рабства - все рабы одинаково равны и одинаково свободны!
Авторские статьи