Aug 31

Что подарил Янукович неблагодарным киевлянам

Я написала, что вчера в Москве открыли 7 новых станций метро, в строительстве которых активно участвовали украинские метростроевцы. Зато последняя станция метро в Киеве была открыта Николай Янычем почти пять лет назад, в ноябре 2013 года - за неделю до начала Евромайдана.

Хочу теперь напомнить - что подарил Янукович неблагодарным киевлянам.

Вот итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем, который после майданного нацистского переворота принято считать"региональным террором". Теперь киевскому обывателю придется только тосковать об этих, золотых для него временах.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:

1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине

2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.

3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.

4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..

5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.

6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.

7.Построены развязки перед мостом Патона.

8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.

9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку

12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.

13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть. .

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.

15. Наконец в угоду киевскому оранжевому обывателю не открыто ни одной русской школы. А сам Попов никогда публично не разговаривает на своем родном русском языке.

varjag2007su

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".