Топ новостьinotvSep 9

Daily Wire: в Калифорнии школьников обязали молиться ацтекским богам

nk_hauz/jKVh8SInR.jpeg

Консервативная организация «Общество Томаса Мора» подала в суд на власти Калифорнии за включение ацтекской молитвы в образовательную программу штата. Как отмечает Daily Wire, молитва обращена, в частности, к ацтекскому богу войны, культ которого связан с массовыми человеческими жертвоприношениями. Таким образом калифорнийские школы учат детей бороться с «колониализмом и мракобесием».

И теперь, кстати… Я не шучу и не преувеличиваю: калифорнийских школьников заставляют возносить молитвы этим богам. 26 августа «Общество Томаса Мора» написало суперинтенданту штата по народному просвещению письмо с просьбой убрать из учебной программы штата ацтекскую молитву. Штат отказался отвечать на это, так что теперь «Общество Томаса Мора» подало иск.

В марте этого года Калифорния ввела новую учебную программу по «этнографии». Это псевдодисциплина для тех учеников, которые слишком тупы, чтобы изучать настоящие учебные дисциплины. Так что это… Дело не только в том, что некоторые учащиеся недостаточно умны или образованны для настоящих дисциплин, дело ещё и в том, что левые пытаются навязать собственную радикальную идеологию целому поколению, и они делают это на уроках, не только в университетах, но и в старших и средних классах школы, и даже раньше.

Итак, они вводят эти новые требования по этнографии. По инициативе человека, считающего, что для преодоления колониализма необходимо поддержать, цитирую, «контргеноцид белых христиан». Это не шутка. Он призывает учеников, цитирую, «бросать вызов расистским, мракобесным, дискриминационным, империалистическим, колониальным взглядам и практикам на многих уровнях». В частности, для этого учащихся заставляют возносить молитвы ацтекским богам — Тескатлипоке и Уицилопочтли. Наверное, я произношу их имена неправильно. Последний — это, помимо прочего, бог войны. Ему ацтеки приносили в жертву множество людей, разрезая им грудь и вырывая сердце, которое ещё билось. А теперь наши школьники возносят им молитвы! Почему? Почему?

Левые скажут: «Майкл, да перестань ты на этом зацикливаться! Это не настоящий религиозный ритуал! Это не настоящее богослужение! Это просто весело — открывать для себя другие культуры. Просто весело иногда читать молитвы демоническим богам! Но вы же не по-настоящему молитесь демоническим богам!» Но ведь молитесь же. Вы буквально этим и занимаетесь.

💬 Последние комментарии
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...
Весёлый Роджер
А я Шмуля не возражаю, а лишь констатирую факты, бо вони упрямая вещь! Чего тут не понятно, вся подлость поддонка на лицо, чи на лице: "за три ящика тушёнки можно было,такие…"