telegraf.com.ua25 янв.

Декларация митинга в Кишиневе: досрочные выборы под мониторингом ООН

Участники многотысячного митинга в Кишиневе требуют отставку власти и проведение досрочных парламентских выборов под мониторингом ООН. Участники многотысячного митинга в Кишиневе единогласно приняли декларацию, главное требование которой - отставка власти и проведение досрочных парламентских выборов под мониторингом ООН и других международных организаций. "Единственным спасением для Республики Молдова как государства могут быть только отставка в полном составе всего действующего политического класса страны и проведение демократических парламентских выборов под мониторингом ООН и других международных организаций", - говорится в декларации. Протестующие призывают международных партнеров Молдовы поддержать требования граждан о досрочных парламентских выборах и не поддерживать установленный в стране олигархический режим. Напомним, сегодня в Кишиневе проходит многотысячная акция протеста, организованная Общественной платформой "Достоинство и правда", Партией социалистов и "Нашей партией". Манифестанты требуют отставки правительства и объявления досрочных парламентских выборов. Точные данные о количестве участников пока не обнародованы. По заявлениям организаторов, участников митинга насчитывается около ста тысяч. Антиправительственные акции протеста начались в Кишиневе 20 января после утверждения в парламенте нового молдавского правительства.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.