inotv25 янв.

Die Welt шутит: в 2022 Путин будет править из Киева, а Трамп строчить твиты из Москвы

В 2022 году в Киеве главу Кремля Владимира Путина изберут пожизненным президентом Панславянского союза, поделился своим шутливым прогнозом на страницах Die Welt немецкий журналист Алан Позенер. В это время Дональд Трамп, находясь в изгнании в Москве, будет строчить твиты о «предателях» в американском конгрессе, фантазирует немецкий журналист.

Reuters

Немецкий журналист Алан Позенер решил поделиться на страницах Die Welt своим шутливым прогнозом на 2022 год. По его словам, канцлером Германии станет Маркус Зёдер (нынешний кандидат на пост премьер-министра Баварии. — ИноТВ). Он «заверяет, что его правительственная коалиция из ХДС/ХСС, АдГ и СвДП не выйдет из состава Европейского союза».

«Отказ властей от меркелизма, глобализма и запачканного красно-зелёными цветами беспочвенного благодушия — отличные предпосылки для сближения с Панславянским союзом, объединением христианских народов востока, говорит министр иностранных дел Алиса Вайдель (нынешняя глава фракции «Альтернатива для Германии». — ИноТВ)».

В это время «в Киеве Владимира Путина избрали пожизненным президентом» этого союза, продолжает фантазировать автор: «Аннексию Грузии Путин оправдывает тем, что в этой стране родился Сталин, герой всех славян. По его словам, желание Болгарии и Сербии вступить в союз он «благосклонно рассмотрит». Он считает, что отказ Германии от перехода на альтернативные источники энергии — это «разумная политика», которую он поддержит «дружеской ценой» на газ».

«Из эмиграции из Москвы Дональд Трамп пишет твиты о «предателях» в конгрессе. Президент США Том Хэнкс предложил Китаю «стратегическое партнёрство». В одном из секретных пунктов США говорят, что будут придерживаться нейтралитета в случае российско-китайской войны. В ответ Китай взял на себя обязательства не признавать Конфедеративные Штаты. В Техасе Стив Бэннон (бывший главный советник Трампа по вопросам стратегии и политики. — ИноТВ) призывает к «крестовому походу против Соединённых Штатов Голливуда», — заключает свой прогноз Позенер.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅
Замираем в ожиданьи...
Скоро за биткоин будут бить морду!
Елена
Мне в военкомате сказали что я и без АКМ способна строчить в два негритянских ствола !!! И вообще меня записали в диверсанты я буду распространять среди агрессоров сифилис и гонорею! Да и вообще у меня других болячек на две биологических дивизии хватит
е
брехня ОЧЕРЕДНАЯ.... на себе испытывала))) в жопу по самый приклад запихивала.. она у тебя морячками под мостом разработанная...
Елена
Да я готова! Как только на кастинге меня негры хорошенько обосцут и получу место анальной натурщицы я сразу тебе адресок новой почты подкину! Вот только каменяря контактов не знаю он как все пидоры галычанские где то в погребе шифруется так что ищи этого опущенеца сам