ukraina14 окт.

«Дикий трэш»: киевляне раскритиковали надстройку на крыше дома на Майдане

© Тамара Мазур / facebook

В минувшие выходные киевляне заметили кирпичную надстройку на крыше жилого дома, расположенного посреди майдана Независимости. Появление новой «достопримечательности» столицы вызвало немалый ажиотаж среди пользователей соцсетей

О незаконном строительстве сообщила на своей странице в Facebook профессор кафедры публичного управления и администрирования Национальной академии внутренних дел Украины Тамара Мазур. «Выхожу утром гулять с ребенком, поднимаю голову, а здесь — типичная картина для центра Киева: некий житель самого центра столицы решил себе достроить курятничек», — написала она.

Ее возмутило, что строительство портит исторический облик города и здание 1952 года постройки. «Вы думаете, он (хозяин надстройки. — Ред.) что-то слышал о намерении столичной власти номинировать ансамбль улицы Крещатик в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО? Нет, не думаю! Он слышал лишь то, что каждый квадратный метр на Майдане Независимости — золотой! Проблема Киева — не власть, проблема Киева — киевляне», — отметила Мазур. Местные жители в комментариях возмутились тому, что в стране «беззаконию нет предела». «Центральную часть города продолжают превращать в фавелы… а чего свободному месту-то пропадать? Да и силикатный кирпич немного развеселит унылый фасад», «Эх, расцвел Киев при Виталии Владимировиче», «Это настолько дикий трэш, что сложно представить, возможно ли такое где-нибудь в Бангладеш/Сомали. Самый-самый центр столицы. Какое-то феерически тупое быдло-чмо решило, что надо отхватить себе кусок крыши дома и таким образом получить площадь недвижимости, с эквивалентной стоимостью где-то в $2 млн», — написали в сети. По словам советника КГГА Максима Бахматова, чтобы остановить строительство дополнительного этажа, существует несколько способов: добиваться решения суда, обратиться в Государственную архитектурно-строительную инспекцию, подчиненную Кабмину, или найти хозяев этого строительства и передать им, что киевляне очень обеспокоены.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЧТО ТЫ опят ПЫСДИШЬ як дышишь!!! ЭЙ ТВАРИНА ты последняя, Шмуля ты Сруля! Какой на фуй рынок??? ЭЙ МРАЗЬ??? Если вы добываете своего газа почти 55-60% от потребления!!!! АЛЛО МУДАК ПЕРДУН!!! Цэ бильше половины, тай него вполне хватит на всех ждунов панувания!!! Себестоимость него 1080 грн за 1000 кубов, грубо 1 куб = 1 грн!!! А продаёте ВЕЧНЫМ ждунам панувания по... 40 грн и выше... Жаба ты червонная Шмуля, труселя кружевные пидтяни и фуйни тут не неси!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля пердун брехучий! Ты для кого это пишешь? Для срани щиро- селючной, у которых москали во всём виноваты и мол вони нам майдан устроили? А вот остальные же наберут в поиске - Россия экспорт атомных технологий. И ты мудак у пархатой сраке!!! А что космос тильки у пропиндосной МРАЗИ остался? Чи цэ пиндосна станция там литает? Що ТВАРЬ пердучая, опять спыСдив - падлюка ты продажная! А вот это кто писал? ЭЙ ТВАРЬ? На МОИ вопросы отвечай! «Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство,или налаживает,упал ВВП Украины сначала 14 года и по объему и в деньгах, сырьё типа зерна разных культур,семян подсолнечника продаём больше,но это НЕ СПАСАЕТ В ЦЕЛОМ ,…» Короче, повний пиСдец экономике щирого хозяйства – Амэрика ны прийдэ! Сало не роняем, впереди будэ ыщо хуже – усё ховаем!
Весёлый Роджер
Ны сбрЭхал, точно накаркал, щиропархатый пропа_Хандон Шмуля Сруля – Е ПОКРАЩЕННЯ!!! Слугам эуропеидного Народа - Сала!!! Щоб у них рожа продажная, писли на солнце сверкала! Вот вона сила майдана гыдности! Не зря мудаки с_какали, та весь центр Куева кукуева засрали! Возрадуйся, эуропеидный xoxoл, тоби снова мордой эбнули об стол!!! «"ДО ЧОГО МИ ДІЙШЛИ?": ЕКСПЕРТ ЗАЯВИВ, ЩО УКРАЇНА ЗІТКНУЛАСЯ З ДЕФІЦИТОМ САЛА!!! …у жовтні 2021 року у порівнянні з жовтнем 2020 року найбільше подорожчали: соняшникова олія (на 57,4%) цукор (на 48,3%), та природний газ (на 47,2%).» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Вот так, Шмуля Тупой свинорыл, взял и сдал весь ваш майдан с потрохами!!! Значит цэ не украинцы него зробили, а пиндосы вас продажных за дешёвые печеньки (кстати, даже без упаковки) и АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! обещалки покупили! Ну що Шмуля Сруля, попался щиропархатый маразматик МУДАК!
Весёлый Роджер
Пшёл на фуй Шмуля МУДАК, провокатор ты продажный, холуй нацисткий! Читать сначала научись - я уже ответил тебе, а вот ты мне НЕТ!!! ТВАРЬ БРЕХЛИВАЯ!!! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!!
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...