ДЛЯ ИМПИЧМЕНТА ТРАМПА НУЖНА ПОДДЕРЖКА ОБЩЕСТВА — ЧЛЕН КОНГРЕССА

Глава Судебного комитета Палаты представителей США (входит в Конгресс США) Джерри Надлер, заявил в комментарии для Daily News, что не будет действовать опрометчиво в вопросе импичмента президента Дональда Трампа. Политик объяснил, что для такого серьезного шага как свержение действующего президента необходима широкая поддержка общественности. Если вы собираетесь привлечь к ответственности президента, вам нужно, чтобы демократы и прогрессисты понимали, что вы делаете. У вас должна быть достаточная общественная поддержка, чтобы вы не разорвали страну на части.заявил Джерри Надлер журналистам. Кроме этого, Джерри Надлер, имеющий еврейское происхождение, отметил, что необходимо защищать страну и Конституцию от человека, действия которого разрушают свободу и правительство.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.