Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри

Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе. Сообщают, что в сети снова появилось «забытое» интервью Трампа, которое он дал еще в далеком 2001 году, и в котором он выразил мнение, что башни-близнецы Всемирного Торгового Центра были взорваны изнутри. Денис Владимирский сделал его перевод. Оригинальное название: Donald Trump «It would take bombs to take down the WTC » The Alex Jones Channel

За полтора месяца до 11 сентября башни-близнецы были застраховали от теракта на $3,6 миллиарда! Трамп считает что это всё ложь от начала и до конца. Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе, пишет yournewswire.com. Планы Дональда Трампа на его первые 100 дней в офисе заставляют нахмуриться истеблишмент по всему миру. Но из всех пунктов его повестки дня именно повторное открытие расследование 9/11 способно вызвать настоящее землетрясение под ногами истеблишмента. Трамп считает, что 9/11 не было надлежащим образом расследовано, и он планирует добраться до сути. «Прежде всего, в расследовании 9/11 много беспорядка, и поэтому оно должно быть открыто вновь», — сказал Трамп. Существует причина почему Джордж Буш не голосовал за Трампа на выборах — Трамп пообещал расследовать 9/11 таким образом, как это не было сделано ранее. «Как могут два самолета уничтожить три здания в тот же день? Я не нашел ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание № 7», — сказал он своим сторонникам. Дональд Трамп также нанес удар и по бывшему президенту Джорджу Бушу — не будет никакого сокрытия ради бывших президентов во время Трампа.

💬 Последние комментарии
Каменяр
а байка на рахунок перевороту - ніякого перевороту не було до моменту втечі Януковича ( вірніше, імпорту Януковича в РФ для обгрунтування перевороту і відсутності влади в Україні )
гость
животновод берега попутал. Зеля -Беня метит в Бонапарты
Каменяр
кремлівських пропагандистів і політиканів - за розпалювання ворожнечі і злоби серед так званих "РУСКОЯЗЫЧНЫХ"
е
Гуппешка тупая, порядок свершения говоришь, ну давай...кто ответил за захват обладминистраций на западянщине? Кто ответил за захват складов с оружием там же? Кто ответил за расстрел на майдане из отеля Украина??? Ну что гупешка беспамятная, мне продолжать? Воин диванный блин....
Каменяр
Тоді депортуйте Януковича, щоб він відповів за відмову підписати угоду про інтеграцію з ЄС.
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркированы и не признаны более тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
А почему бы и нет?
Если клоун мог управлять украиной, почему не сможет ветеринар? Управлять скотом - самое то что надо!