riaAug 31

Донбасс никогда не простит убийство Захарченко, заявил Пасечник

Исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник выразил слова соболезнования в связи с гибелью главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

"В гибель Александра Захарченко невозможно поверить. Этот теракт – яркое подтверждение, что в своей бесчеловечной, лютой борьбе против свободы и независимости террористы не останавливаются ни перед чем. Александр Захарченко – пример человека, чья сила воли, доблесть и любовь к своей Родине были настолько велики, что он в любой момент был готов пожертвовать собой ради мира и независимости своего народа, своей страны. Знамя этой борьбы, так высоко поднятое им, уже никогда не упадет", — говорится в заявлении Пасечника, размещенном на его сайте. По его словам, это убийство Донбасс "никогда не простит и будет помнить вечно". "Мои глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Владимировича, всему Донбассу", — говорится в заявлении.

Ранее в пятницу в ресторане, который находится в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР, прогремел взрыв. Захарченко погиб, а министр доходов и сборов Александр Тимофеев получил тяжелые ранения. Казаков заявил, что власти ДНР признали произошедшее терактом.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.