inotv15 июл.

DWN: Сирия и Россия выбили террористов из провинции, где всё началось

При поддержке российских ВКС силы Дамаска выбили террористов из провинции Дараа, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Как отмечает издание, эта победа носит символический характер, ведь именно в этом регионе в 2011 году началась гражданская война.

Reuters

Сирийские войска при поддержке российских ВКС освободили провинцию Дараа, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Силы Дамаска вошли в район Дараа-эль-Балад и установили на одной из центральных площадей государственный флаг — символ того, что Дараа теперь свободна от террористов, сообщает издание.

Освобождение провинции носит символический характер, подчёркивает автор статьи, ведь именно с неё в 2011 году в Сирии началась гражданская война. К тому же Дараа находится вблизи израильской и иорданской границ и соответственно обладает важным стратегическим значением.

Дамаск подписал с оставшимися в регионе повстанцами соглашение, согласно которому «террористические группировки должны будут сдать тяжёлое и среднее оружие». При этом те, кто выполнит условия договора, смогут остаться. Остальные же будут эвакуированы, объясняет издание.

💬 Последние комментарии
Елена
О как я написала,просто ляпота сквернословия.в ударе была.иногда срываюсь.надоел ьы козлоослик со своими цитатами.
Елена
Не уходи от ответа.
Елена
Можно подумать в Америке мне будет плохо,хе,это как щуку в пруд выпустить.
Луна -2
Мне нравятся ваши отзывы на статьи -уважаемый Кипчак .Они заставляют думать ...Простите не выдержала .
Луна -2
Господи ,слушай ты тупое существо,без мозгов.Ты хоть понял что Кипчак написал?а ОН НАПИСАЛ ЧТО НАДО думать головой а не задницей -которая у тебя место головы.
Весёлый Роджер
Сильно Молодой добавляй и столько же бестолковой! :-)) Привет!
Весёлый Роджер
"А ты Лысенко не робей, признавайся шо еврей..." Ну давай тоди Шмуля далее по списку: Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 ---- Про мукомольные ты написал, что СОВРАЛ - это я помню - ну так признавай и далее, что всё что ты тут высерал - это заведомая проплаченная пиндосами ЛОЖЬ!!! Давай ТВАРЬ пархатая Шмуля ПРИЗНАВАЙ!!!!