Топ новостьSep 14

"Его уже за президента не считают": украинцы высказались о том, почему иностранные политики хотят говорить с Медведчуком, а не с Зеленским

nk_hauz/JFcncBIng.jpeg
Из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский определил для государства европейский и проамериканский вектор развития. Однако иностранные лидеры не совсем хотят сотрудничать со страной, где процветают коррупция и авторитарный режим зе-власти.

Последние события показали, что иностранные делегации хотят говорить не с главой государства, а с оппозицией, которая подвергается политическому давлению и преследованию.

Украинцы высказались о том, почему иностранные политики хотят говорить с Медведчуком, а не с Зеленским. Свое мнение касательной этой темы они выразили в программе "Чуємо кожного".

"Он свое доверие потеря", - считает жительница Киевской области.

"Это говорит о том, что наш президент потерял авторитет не только у своего народа, но и у Европы", - думает пенсионерка из Краматорска.

"Они (иностранные политики, - ред.) хотят знать все мнения и хотят знать рейтинг "Оппозиционной платформы - За жизнь", - отметила жительница Донбасса.

"Его уже за президента не считают. А кто же раньше знал, что он такой", - сказала женщина из Запорожья.

"Потерял свою политическую силу Зеленский, поэтому прислушивается к оппонентам", - добавила жительница Запорожья.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Наш девиз: "Пушки вместо шприцев!".
Starый Йухан
Вообще то Малороссия, Новороссия и Слабожанщина - это российские территории временно оккупированные украинцами.
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".