newsone.ua30 мар.

ЭКОЛОГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ: У ПОБЕРЕЖЬЯ ФРАНЦИИ МАССОВО ГИБНУТ ДЕЛЬФИНЫ

Рекордное количество дельфинов умерло в этом году на французском побережье. Об этом сообщает интернет-издание France 24. На французских пляжах Атлантического побережья с начала года нашли 1100 мертвых дельфинов. Член Национального центра научных исследований La Rochelle Вилли Добин отметил, что это самое большое количество за последних 40 лет. Так же он сообщил, что 90% смертей животных проиходят из-за рыбаков. Когда дельфины случайно попадают в промышленные рыбацкие сети, люди жестоко отрезают им плавники и выбрасывают. Министр экологии Франции Франсуа де Ружи разработал несколько вариантов решения проблемы. Основной из них предполагает установку на рыбацкие судна ультразвуковых аппаратов, которые должны отпугивать дельфинов от мест добычи.

💬 Последние комментарии
НУ ТЫ ТУПОЙ ВАЩЩЩЕ!
Из 30 лет о которых ты прокукарекал, 29 - украина согласно своей конституции была ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ !!! Все эти 29 лет нужно было нарушать конституцию украины? Ну ты тупой!
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?
ALWAS
Американцы пусть сами решат свои проблемы. У нас и своих достаточно. И инфляция выше.
Луна -2
Милая ты моя, сдались тебе эти синие кальсоны?Мы все сбросимся на то чтобы тебя похоронить при полном параде- в гимнастерке прапорщика времен Советского Союза при полном комплекте наград и обязательно с музыкой -кстати гимн Советского Союза тебя устроит?мы - люди не гордые. А может быть под еврейским флагом похоронить тебя...А КРАСА ТЫ НАША? нЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ-не накликай на себя смерть и похороны -а то знаешь ли....ненароком -все может случиться.
е
или америка твоя не стоит того чтоб за нее дохнуть и ты БРЕХАЛА ВСЕ это время?)))
е
так вперед в окопы, ссыкло.. сдохни во славу своей америки...
е
шо, сосалко-лизалок там нет? ВСЕ нормальные профессии есть, на работе специально проверяли...