ukrainaSep 18

Эксперт рассказал, чем ответит Россия, если Европа признает ее ненадежным транзитером газа

© РИА Новости, Илья Питалев

Если Европа назначит Россию ненадежным газовым транзитером, российское голубое топливо пойдет в Азию, где его будут сжижать и продавать той же самой Европе. Такое мнение выразил политолог Алексей Мартнынов 17 сентября в эфире телеканала «Россия 1»

«"Сила Сибири" запущена буквально несколько дней назад и выходит на полную мощность в течение нескольких месяцев. Ребята, нам есть куда продавать газ за полную и реальную цену. Если вы не хотите, извините», — подчеркнул эксперт. Политолог добавил, что проблемы, возникающие при доставке газа европейским партнерам России в соответствии с действующими договоренностями — это проблемы европейских партнеров. И Россия пошла на строительство газопроводом вокруг Украины именно потому, что на пути транзита стояла Украина, которая была замешана в воровстве российского голубого топлива и перекрытии трубопроводов, заключил Мартынов.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))