segodnya.ua20 янв.

экспорт, Украина, Чехия, Европа, скандал, мед, антибиотики

Чехия отказалась от продукта из Украины. Медовый скандал европейского масштаба. Украинский продукт не хочет Чехия, в нем якобы нашли антибиотик. Как он туда попал, сейчас выясняют обе стороны. На время расследования приостановлен экспорт в ЕС. Стоит отметить, что Украина – известна в мире своим пчеловодством. А для Европы вообще – основная медовая кормилица. Отметим, что за 10 месяцев прошлого года только в Чехию завезли 804 тонны меда.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.