rtDec 27

Эрдоган заявил о наличии доказательств поддержки ИГ в Сирии коалицией США

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в его распоряжении есть доказательства поддержки террористов, в том числе, террористической организации «Исламское государство»* в Сирии со стороны международной коалиции во главе с США.

* «Исламское государство» (ИГ) — террористическая организация, запрещённая в России.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ. По словам Эрдогана, Вашингтон и его партнёры не выполняют взятых обязательств относительно борьбы с ИГ.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...