belvpo.com4 янв.

Ереван подтверждает стратегический альянс с Москвой

Армении удалось адаптироваться к новым условиям, сложившимся после распада СССР, однако ее руководство выбрало путь на сближение с Россией, заявил армянский посол в Мексике Ара Айвазян. "У нас с Российской Федерацией — стратегический альянс, она является нашим основным экономическим партнером, мы — часть Евразийского экономического союза, но в то же время у нас есть отношения стратегического партнерства с США, очень плодотворное и полезное сотрудничество с ЕС. Таким образом, мы пытаемся примирять различные интересы в нашем регионе", – заявил Айвазян. По его словам, Армения является очень важной геополитической и стратегической зоной, в которой традиционно сталкивались интересы многих мировых держав. При этом сейчас власти страны руководствуются принципом недопущения логики разделения мира на враждующие лагеря, как это было во время "холодной войны". Посол отметил также, что именно хорошие отношения с Россией позволили его стране продолжать развиваться как независимое государство.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))