Топ новостьAug 10

ЕС отказывается финансировать строительство стены на границе Литвы и Белоруссии

nk_hauz/gw3SPlMnR.jpeg

Еврокомиссия (ЕК) не будет финансировать из бюджета Евросоюза строительство стены на белорусско-литовской границе. Об этом сегодня, 10 августа, заявил представитель ЕК Адальберт Янц.

«Еврокомиссия не считает верным финансировать строительство преград и барьеров из фондов ЕС. Поэтому финансирование данного инфраструктурного объекта не должно осуществляться из фондов ЕС», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Напомним, из-за наплыва нелегальных мигрантов с территории Белоруссии Литва планирует построить на границе с соседней республикой стену. Ориентировочная стоимость работ составит 152 млн евро. Ограда будет представлять из себя забор высотой 4 метра из металлической сварной стержневой сетки, поверх которой будет натянута концертина (колючая проволока с острыми лезвиями). Перед забором будет установлен дополнительный ряд этой колючей проволоки высотой 3 м.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Он презерватив Шмуля, это то что я знаю точно, остальное меня мало волнует, он ни слова плохого, не один раз за семьи: Кравчука, Кучмы, Порошенко, Коломойского, Зе и Ахметки, ни сказал плохо, вырвалось, наверное до сих пор жалеет, что лишнее ляпнул, - «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Бля Шмуля ты опять тяпнул буряковки - у тебя глюки пошли! Там в твоём этом видении не хватает ыщо Порошенко у кепке, с протянутой рукой, на крейсере Украины, мчащийся по степям!!! Шалом xoxлам!!! Ты чаго тварь зубы заговариваешь гадина брехливая!? Я думуваешь не понимаю! Пошёл на фуй гандон, продажный пропа_Хандон!
Елена
Сала много не бывает.
Елена
По российскому радио,Вести ФМ не скажешь что это Эхо Москвы или Дождь.
Весёлый Роджер
То ны - у Шмули сразу язык у щирую сраку ускакал! Он дристун и пиСдун! Ему платють тильки за русофобные высеры! ЭЙ Шмуля - Ну так напиши брехун про прогрессивный украинский бизнес!!! Ну давай, начинай! Шо язык сразу у сраке!
Весёлый Роджер
То есть ты тут Шмуля слухи от бабок с рынка озвучиваешь!? Ну ты не МУДАК??????? ЕЩЁ раз свинорыл дристун - ГОД когда ты был в РОССИИ!!! Или ты был до 1991 года? Ну пиши тварь????
В ответ .
Сала Украине !!!! ДА Побольше!!!