rian.com.ua6 окт.

Европарламент одобрил финансирование Греции на 53 млрд евро - СМИ

Сумма выделяется на поддержку национально значимых проектов и улучшение экономического и инвестиционного климата. Решение поддержали 586 парламентариев, против - 87. АФИНЫ, 6 окт — РИА Новости, Геннадий Мельник. Европейский парламент во вторник проголосовал за финансирование Греции в объеме 53 миллиардов евро и за срочные меры по немедленной реализации плана, сообщает деловое издание "Имерисия".

Предложение одобрено подавляющим большинством голосов: 586 — за, 87 — против и 21 воздержался.

Предложение Комитета по вопросам регионального развития предусматривает финансирование из фондов регионального развития, социального, по морским делам и рыболовства на период с 2014 по 2020 годы.

Средства выделяются на поддержку национально значимых проектов (NSRF) и улучшение экономического и инвестиционного климата.

На основании предложенных чрезвычайных мер, Греция освобождается от требования софинансирования, в то же время увеличен на 3,5% уровень начального финансирования.

Европарламент отверг поправки, внесенные крайне правыми депутатскими группами, которые предлагают выход Греции из еврозоны для того, чтобы она могла "поправить свое финансовое положение".

💬 Последние комментарии
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».