Топ новостьinotv11 дек.

Fox News: Трамп был прав — либеральные города катятся в бездну криминала

nk_hauz/OxwXvshng.jpeg

12 американских городов в этом году обновили антирекорды по числу убийств. Виной тому либеральные мэры и окружные прокуроры, проявляющие излишнюю мягкость по отношению к преступникам, полагает ведущий Fox News Ларри Кадлоу. По словам бывшего сотрудника администрации Трампа Стивена Миллера, Демократическая партия США больше заботится о преступниках-рецидивистах, чем о законопослушных гражданах.

nk_hauz/JE3jDs27R.png

Об этом ещё Трамп говорил. Они (демократы. — ИноТВ) развалили эти города! Развалили! Так? СТИВЕН МИЛЛЕР, бывший старший советник Белого дома: Да. Думаю, нам надо вывести это на экран. Посмотрите! Толидо, Рочестер, Филадельфия, Колумбус, Луисвилл, Батон-Руж, Тусон, Альбукерке, Портленд… Портленд — просто сумасшедший дом, это советский муниципалитет! Сент-Пол, Индианаполис… И это не случайное совпадение, что всеми этими городами управляют демократы, высказывающиеся за то, чтобы лишить полицию финансирования и поддержки, против денежного залога, против реальных тюремных сроков! Все эти прокуроры и окружные прокуроры, избранные при поддержке Джорджа Сороса, вроде этого придурка, выдвигавшего обвинения против Риттенхауса… Во имя всего святого, мы должны дать отпор! СТИВЕН МИЛЛЕР: Да, вы на сто процентов правы. Президент Трамп ясно и убедительно высказывался на этот счёт — о росте преступности в городах, находящихся под управлением демократов. Теперь эта проблема обострилась, как никогда прежде. И, как вы упомянули, некоторые прокуроры за преступников и против копов! Они, как мы видели в Висконсине, выпускают людей, на счету которых насильственные, гнусные и возмутительные преступления. Эти люди совершают одно преступление за другим, один безнравственный акт насилия за другим, и их раз за разом выпускают! Раньше мы называли это «вращающейся дверью»: в тюрьму — из тюрьмы — в тюрьму — из тюрьмы… И кто при этом страдает? Невинные американские граждане, многие из которых афроамериканцы и латиноамериканцы. Они становятся жертвами. Нет никакого сострадания в том, чтобы переориентировать всё наше общество к выгоде кучки злобных и агрессивных людей. Как насчёт 99 процентов людей в этой стране — законопослушных, хороших, приличных людей, не причиняющих зла другим? О них, по идее, мы и должны заботиться, Ларри! Знаете, Стивен, между прочим, в этих городах, согласно новому опросу, проведённому Тони Фабрицио для The Wall Street Journal, 37 процентов латиноамериканцев теперь голосуют за республиканцев, 37 процентов за демократов. Демократы потеряли свои лидирующие позиции у латиноамериканцев. И я прихожу к мнению, что латиноамериканцы... Многие из этих мужчин и женщин занимаются бизнесом, малым бизнесом, они прибыли сюда за свободой и так далее… Они перестали надеяться на этих мэров-демократов, потому что не чувствуют себя в безопасности!

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это геноцид лунатиков.
ера
це ты..."ТВАРЬ нацисткая!"...
Игбун Хохлов
Правильно говорить: отсасывальное.
Весёлый Роджер
«Евреи - живут в Израиле. А на Украине - жиды.» "фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным шествием ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - починай... Роджер захотел сто видов колбас та без очереди и потому на Украине сейчас ходють нацисты со свастикой! А на Донбасе эти браты xoxлов - запизденцы, детей прицельно убивають! Гэть ковбасики чи Гэть продажных и завистливых мовнюков з Глобусом у дупе?
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ?
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ? Уже песни про бандеру поёт. Начало есть.
САМОУБИЛСЯ уКРАИНСКИЙ БОКСЁР ВЛАДИМИР ВИРЧИС.
ПОВЕСИЛСЯ уКРАИНСКИЙ БОКСЁР-ТЯЖЕЛОВЕС ВЛАДИМИР ВИРЧИС.
-----
«Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»