Новости дняria19 нояб.

Французы захотели выйти из НАТО и заключить союз с Россией

Читатели Le Figaro предложили Франции выйти из НАТО и заключить союз с Россией

nk_hauz/2GsuT6cnR.jpeg
© Fotolia / hassan bensliman

Читатели газеты Le Figaro возмутились позицией автора статьи о "сосредоточении российских войск" у границы с Украиной.

Комментаторы также выступили против агрессивной политики Запада в отношении Москвы.

"Нам не нужно равняться на наших так называемых американских "друзей"", — написал PNL.

Пользователь с ником Voîna Krasnaîa заявил, что Россия вынуждена реагировать на воинственную и коварную политику НАТО под руководством США.

"Какая страна может похвастаться таким терпением, как Россия?" — поинтересовался читатель.

"Ну конечно же, НАТО не делает ничего, что может спровоцировать конфликт с Россией", — сыронизировал другой посетитель сайта газеты.

Он напомнил о воздушном патрулировании у западных границ России и заходы кораблей в ее территориальные воды в Черном море.

"В будущем Украина должна воссоединиться с Россией, как когда-то ГДР объединилась с ФРГ", — написал Giovani Grimaldi.

"Украина — яблоко раздора, которое США поддерживают, чтобы помешать нам сблизиться с Россией в стратегическом плане, хотя это наша историческая стратегическая задача!" — заявил Lugdunum.

Он призвал оставить украинцев в покое и дать им самостоятельно решить собственные проблемы.

"Давайте <…> выйдем из НАТО и начнем договариваться о стратегическом партнерстве с Россией, нашим давним союзником", — подытожил пользователь.

В зарубежных СМИ в последнее время стали часто публиковаться сообщения о том, что Москва стягивает войска к российско-украинской границе. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что страна перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать. Также российское правительство уже не раз подчеркивало, что конфликт на Украине внутриполитический и Россия не вмешивается в него.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...