stranaAug 12

Футбольные ультрас прошли по улицам Днепра с нацистким приветствием и файерами

Вчера, 11 августа, на стадионе "Днепр-Арена" играли команды "Днепр-1" и ФК "Металлист-1925". Перед матчем болельщики вышли на улицы города, чтобы выразить поддержку харьковской команде и протест спортивному клубу Днепра, передает Информатор. На одном из фото, которое опубликовал в Facebook шоумен Алексей Дурнев, фанаты выбрасывают руку в нацистском приветствии. Под грохот барабанов и с оглушительными взрывами и дымом толпа болельщиков двинулась в сторону "Днепр-Арены". Все желающие вышли на улицы Днепра, чтобы поддержать харьковчан на игре против СК "Днепр-1". "История наших движений перевернула немало страниц полных вражды и ненависти. Но с тех пор, как мы с 2014-го года бок о бок защищали независимость и свободу Украины, началась новая история наших отношений. Некогда наши главные противники, харьковчане, стали для нас верными и надежными друзьями", - написано на официальной странице ультрас Днепра.

Фото: Алейсей Дурнев/facebook.com Взрывы петард и громкие кричалки слышались за несколько кварталов от колонны. Прохожие заинтересовано провожали шествие взглядом, люди зыркали из окон и бросали рабочие места, чтобы посмотреть на источник шума. Шагая по центральному проспекту, больше 200 фанатов скандировали "заряды", пели Гимн Украины, жгли фаеры и взрывали петарды.

Фото: dp.informator.ua Напомним, вчера в очередном туре УПЛ донецкий "Шахтер" в Харькове разгромил Ворсклу со счетом 4:1. Ранее евреи Канады предупредили НАТО, что в Восточной Европе героизируют нацистов

💬 Последние комментарии
Луна -2
Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса?Почему Украина может присвоить себе это право?Какая разница за что его расстреляли , видимо, за дело , Таких вот малолетних идиотов , верящих в украинское возрождение и используют службисты из СБУ, А потом оправдываются что мол, детей расстреляли..Хочешь совет - не вмешивайся в эти дела .Тогда и живой останешься.Во-вторых никогда не пиши того, о чем не знаешь.. Мне все равно за какое дело его арестовали_ сам виноват, не мальчишка уже, надо было думать головой, а не одним местом .Мне просто жаль детей И ИХ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ НЕ НУЖНОЙ Украине, если она позволяет расстреливать своих же граждан,
Хулиган
Не против ЕС, а против Польши, Венгрии, Чехии и Словакии. В Польше живут люди, которые не умеют принимать решений. Кто ж им виноват, что они не умеют думать.
Макс
Взять петра , поставить раком , и зажать соски в тиски .И нещадно жарить в сраку - петр загнется от тоски . .
Будет что будет
Думаю, что будет война с целью окончательной зачистки Восточной Европы. Для растущего населения благополучной Западной Европы нужно больше жизненного пространства. План Ост называется.
Одессит
Я надеюсь, что реакция России, о которой так настойчиво предупреждают, это славное русское войско по левому берегу Днепра и мы, русские, на исконно русских землях от Одессы и до Харькова незамедлительно сможем вернутся домой в Россию-Матушку.
Отож
NATOвские базы на территории Украины превращают ее в мишень для ракет с обеих сторон. Оно нам надо?
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи7ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи7ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи8ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи8ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи8ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи8ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи10ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи10ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1