Источник12 янв.

Газовый сотона и йододефицит

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов. Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола». Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали. Ранее Минсоцполитики сообщало, что по статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей (3% населения) страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе. ЗЫ: Эти вот 3% — уже законченные шизики, а сколько же «на грани»? Или тех, у кого пока что просветления дольше «сумерек»? Их то пока не отлавливают.

Источник материала

Раз-раз, отключи poccийский газ

Сeпapы пробрались в oперу

💬 Последние комментарии
Елена
Ой и правда свисточек! Приезжай на окружную дорогу я тебе бесплатно в хуй свисну
е
Покажи пример))) ВСЕ свои претензии к России, что ты тут вывешиваешь направляй в Кремль))).... сам то ссышь так сделать, а другим советуешь, бздун диванный..
е
Да он ссыкло, воин диванный...уже выяснили..
Масик
Ну да, путь к демократии без снарядов не возможен. Демократия - она такая демократия... А может такая демократия и нах не нужна? А чехи, оказывается, те ещё говнюки.
Масик
Сравнил х..й с пальцем... Ха! Кого у нас тут тока нету, ДБ: Черчилль (По), Тэтчер (Ю), Пиночет (Гриценко?). Теперь вот "Рейган" обнаружился, точнее было бы Рыган (ударение на Ы). А по сути - даже на обосранные пародии этих политиков не тянут, дешевки.
Золотарь
Желаю тебе, мразь укропская, сдохнуть на Донбассе, как последний вшивый рагуль!
Каменяр
ХОХУ, ти претензії щодо початку та продовженню війни на Донбасі направляй ХУЙЛУ, прямо в кремль московський)
Авторские статьи