Германия планирует призывать беженцев в Бундесвер

Генеральный секретарь правящей партии Христианско-Демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр инициировал создание законопроекта, который позволит принимать африканских и сирийских беженцев на армейскую службу. Об этом передает Funke. Политик утверждает, что его инициатива позволит решить проблему дефицита кадров в армии, а также минимизирует риски социальных волнений в стране на фоне постоянно разрастающихся проблем с мигрантами. Под "ружье" могут попасть те граждане, которые более года проживают в Германии. Они вполне могут пополнить ряды бундесвера, и это будет способствовать лучшему принятию немецким населением того факта. Напомним, что всеобщая воинская обязанность была отменена в стране 3 января 2011 года, но на фоне постоянно растущих угроз инициатива Крамп-Карренбауэра, вероятно, может получить одобрение в парламенте. Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно вице-премьер и министр экономического развития, труда и социальной политики Италии, лидер правящей партии "5 звезд" Луиджи Ди Майо намерен существенно сократить финансовые отчисления в бюджеты Евросоюза.

💬 Последние комментарии
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал