cont.ws18 янв.

Германия вела прослушку разговоров Финляндии и России

Я знаю, как развить у человека паранойю и манию преследования. В современном мире это достаточно просто. Эдвард Сноуден, рассказы о прослушке США, а потом еще более интересные всплывающие внезапно факты. Оказывается, разведка ФРГ в 2000-х годах отслеживала международные телефонные линии и интернет связь Финляндии с более чем 30 европейскими странами, в число которых входит и Россия. Естественно, не обошлось и без присутствия агентства национальной безопасности США, они же любят контролировать всех и вся. Совместная операция разведки ФРГ и АНБ США называлась Eikonal, продолжалась она с 2004 по 2008 год. Списки прослушиваемых линий оказались в руках австрийского парламентария, который считает, что они были составлены АНБ США. В этих списках указаны 256 международных линий связи Финляндии и 31 европейской страны. Также в списках указаны 11 линий связи между Россией и Финляндией. Неплохо так. Прослушка шла, как минимум, шести линий связи: Хельсинки – Париж, Хельсинки – Шанхай, Хельсинки – Люксембург, Хельсинки – Реймс, Брюссель – Хельсинки, Будапешт – Хельсинки. Представитель финской полиции заявил, что все прекрасно знали о слежке за Финляндией в этот период времени, но о списках ничего не знали. К сожалению, по предоставленной информации непонятно, была ли целью шпионажа исключительно Финляндия. Весь мир следит друг за другом. Вот вы думаете, вы дома в полном одиночестве, а нет, ваш разговор по телефону с мамой уже услышан. И теперь кто-то помимо вас знает все особенности семейного рецепта «Шарлотки».

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!