Источник6 окт.

Герои нашего времени

"Мы пострадали за веру. И сделаем это снова, если потребуется", - семинаристы Почаева

21 сентября 2015 года в селе Екатериновка на Тернопольщине боевики Правого Сектора и местная община Киевского Патриархата нарушая законные процедуры, силой ворвались в храм Георгия Победоносца. В течение более чем полувека храм официально принадлежал УПЦ. Когда православные верующие Катериновки и их братья из близлежащих местностей собрались, чтобы требовать справедливости, правоохранительные органы фактически выступили на стороне УПЦ КП и Правого Сектора. В какой-то момент бойцам батальона «Тернополь 2» дали незаконный приказ жестоко разогнать общину верующих, которые молились возле храма. Без очевидной необходимости были использованы спецсредства: резиновые дубинки и слезоточивый газ. Верующих избивали под крики «Смерть врагам». От жестокого избиения пострадали десятки человек, около 20 верующих нуждались в медицинской помощи. Среди пострадавших были и эти ученики из Почаевской духовной семинарии. Теперь, вместо объективного расследования и наказания виновных, власть грозит уголовными делами против потерпевших и священников, которые позволили семинаристам приехать на помощь своим братьям. В этом видео пострадавшие семинаристы откровенно описывают, что с ними произошло в тот день и обращаются к киевским чиновникам с требованием раскрыть глаза на преступления Катериновки и перестать искажать события того дня.

varjag-2007

💬 Последние комментарии
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ