stranaSep 24

Глава Нацполиции Князев подал в отставку

Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что уходит в отставку. Об этом он заявил на пресс-конференции, созванной сегодня в Киеве, сообщает корреспондент "Страны". Князев сначала перечислял улучшения в работе полиции, которые произошли за последние два года. После чего заявил, что уходит со своей должности. Сделав это заявление, он встал, сказал "Честь имею" и вышел из зала. На просьбы журналистов прокомментировать отставку Князев бросил: "Я уже все сказал". Отметим, что об увольнении главы Нацполиции заговорили еще вчера, после скандала с его бывшей женой. Викторию Князеву остановили на польской границе с крупной суммой денег. Сергей Князев заявил, что деньги принадлежат не Виктории, а ее работодателю, который ехал вместе с ней. Детально эту историю мы разбирали в материале Сотни тысяч кэша и белый "Мерседес". Что произошло с бывшей женой главы Нацполиции на польской границе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты что, дебил, Ленка-белка! Ты, мля, когда живешь, сейчас или лет сорок назад??? Ты, сука, слепая что ли или провокатор? В Украдине просрано авиа, судо, машиностроение, космос... Что, увеличивается количество субъектов, создающих добавочную стоимость, количество рабочих мест? Чтоб ты и дети твои всю жизнь работали у Гейропе на мойке сартиров. В РФ хоть динамика положительная, каждый месяц новые проекты, производства и рабочие места. Помнишь как еще Столыпин говорил - „Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.“ Фееричная ТП!!!
Павел
Нужно соглашаться
Гость
Бедолага
Елена
Ищенко понимает, только в Москве сидит, поэтому пишет в ритм правящей партии и руководства,а иначе до побачення и на Родину, всё осознают в России силу Запада,это только местные ,скажу так,простаки думают малой кровью и на чужой территории,думают арматы там супер пупер оружие,все сто штук.
Бычок в томате
Мне нравится позиция Кобаяси... Не зря их Гитлер почетными арийцами называл.
Елена
Длинные руки у мавп и у спецслужб,и у Роджера,а ноги короткие,такой себе,козлик.
гость
Отвали стервятник.