Новости дняstrana2 нояб.

Главком ВСУ назначил своим советником Яроша, который грозился повесить Зеленского на Крещатике

nk_hauz/T-aKwxFnR.jpeg
Дмитрий Ярош опубликовал фото с Валерием Залужным. Фото: facebook.com

Экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош стал советником главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного.

Об этом Ярош сообщил на своей странице в Facebook. Там же он показал полученное им свидетельство его нового статуса.

"Приказом генерал-лейтенанта Валерия Залужного назначен Советником Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. Спасибо за доверие! Вместе победим! Украина прежде всего!" - написал Ярош в Facebook

nk_hauz/NjaFwbF7R.jpeg
nk_hauz/dKxFQbKnR.png

Интересно, что еще в 2019 году Ярош грозил повесить Зеленского на Крещатике.

"Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал", - говорил Ярош.

Правда, уже в этом году Ярош поддержал решение СНБО о закрытии оппозиционных телеканалов и сказал, что Зеленский его приятно удивил.

"Господин Зеленский, так держать! Если нужна будет помощь в деле защиты государства - говорите", - сказал Ярош.

Ранее "Страна" писала о том, что Ярош заявил, что под санкции СНБО попали его сослуживцы-чеченцы и пригрозил применить силу для их защиты.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи