politeka.net20 окт.

Голландия предупредила беженцев о строгих условия размещения

Мигрантам придется долго ждать решения о предоставлении убежища.

Власти Голландии предупредили просителей убежища о длинных очередях и «строгих» условия проживания. Младший министр юстиции Класс Дейкхофф обнародовал письмо, адресованное всем искателям убежища, передает Associated Press. Как сообщает издание, примерно 2 тыс 200 беженцев прибыли в страну на прошлой неделе. Власти считают, что предупреждение может стать сдерживающим фактором для просителей убежища. «Вы получите строгие условия размещения, например, в спортивных центрах или в палатках, где много людей разделяют то же помещение», — говорится в документе. Мигрантов также могут расселять в переоборудованных морских контейнерах или офисных помещениях. Помимо этого, в письме значится, что на обработку заявлений о предоставлении убежища понадобится почти шесть месяцев. Еще полгода надо будет на принятия решения. Стоит отметить, что в Швеции также растет негативное отношение относительно мигрантов. В частности, сегодня в стране подожгли очередной центр для беженцев. Несколько дней назад, 18 октября, огонь возник в здание бывшей школы. Примечательно, что инцидент произошел после того, как стало известно, что постройку будут использовать для размещения просителей убежища.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.
Елена
Учи историю.
Елена
Ты же говорил что я старый семидесятилетний пердун.
Хитро
А потому что чурко-русня с Востока пришла. Жизнь заставила. А черкессы и хазары чисто по рассовым причинам полагаю. В антропологии даже такой расовый тип выделяют как балкано-кавказкая раса... И ты меньше вопросов мне задавай. Я не бесплатное справочное бюро. Грызи гранит науки самостоятельно если зубы крепкие. Русские - это чурки, а не славяне. Вот и весь лейтмотив повести сией.
е
вот и я о том же уважаемый... и она ровняет ЭТО ничтожество с Квантунской армией и боями за Сахалин...