golos.ua12 февр.

Госпогранслужба переходит на усиленный режим на границе с Польшей

Украинские пограничники переходят на усиленный режим на границе с Польшей. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины. Сообщается, что за последние дни на участке украинско-польской границы в пунктах пропуска "Ягодин-Дорохуск" фиксируется увеличение количества грузовых автомобилей. "Это обусловлено тем, что маршрут является одним из оптимальных путей из Украины в Польшу и далее в другие страны Европы. Кроме того, в январе-феврале повышается активность перевозок грузов… Именно поэтому украинские контрольные службы на границе будут работать в усиленном режиме", - говорится в сообщении. В Госпогранслужбе уточнили, что только за 11 февраля в "Ягодине" оформили 65 грузовиков на въезд в Украину и почти 500 на выезд, что в два раза превышает пропускную способность КПП. "Государственная пограничная служба Украины, учитывая данную ситуацию, советует водителям учитывать эту информацию и по возможности для пересечения государственной границы с Польшей выбирать другие пункты пропуска", - добавили в ГПС.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе назвали условие для отказа должнику по выплатам алиментов в выезде из Украины.

💬 Последние комментарии
3020
Ты, наверное у Сороса на подсосе или просто сказочный долбозвон? Расскажи лучше как твои, люби друзи, они же агенты Путина: Турчинов, Яценюк и иже с ними, без единого выстрела, сдали или продали Крым. Вы, приведшие к власти, двух презиков, мягко говоря, не титульной нации, патриоты только на бумаге, а на деле тырете у народа Украины, далеко не мелочь по своим карманам. Это вы же, позволили ЗеНаполеону, за тридцать серебрянников, продать землю украинского народа и лечить ковид - асфальтом. А если великий и ужасный Пу только здесь появиться близко, чух у Эвропу и всё, прикинитесь ветошью. Вот именно такая ваша война, где дупа в тепле и с набитой кровавыми деньгами, мошной.
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...