Aug 20

Гость усадьбы главы Теслы: Маск плотно сидит на галлюциногенах

В шутку мы неод­но­крат­но на­зы­ва­ли Маска нар­ко­ма­ном за невме­ня­е­мость за­яв­ле­ний и анонсы все более диких про­ек­тов. Сам он в пят­нич­ном ин­тер­вью при­знал, что неко­то­рые его друзья "очень сильно оза­бо­че­ны" со­сто­я­ни­ем его здо­ро­вья. Так вот. Теперь это не шутка, а пуб­лич­ное об­ви­не­ние - Маска об­ви­ни­ли, что свои за­яв­ле­ния, в том числе фи­нан­со­во зна­чи­мые, он делал под воз­дей­стви­ем гал­лю­ци­но­ге­нов. Ре­пер­ша Азилия Бенкс, по­дру­га Клэр Бушер, со­жи­тель­ни­цы Маска, по­бы­ва­ла у них в гостях. Визит свой оха­рак­те­ри­зо­ва­ла "как в фильме ужасов" (со­слав­шись на фильм "Прочь", где лоха, уго­див­ше­го в гости к каким-то упырям, чудом не рас­тер­за­ли), рас­ска­зав что весь викенд при­ш­лось слу­шать, как эта со­жи­тель­ни­ца ругает Маска, что он пишет твиты под гал­лю­ци­но­ге­на­ми (acid):

А сам Маск бегает по дому с крас­ной рожей, пы­та­ясь со­чи­нить, что делать с ин­ве­сто­ра­ми, выкуп акций ко­то­рых он ранее анон­си­ро­вал (под нар­ко­той), но бабла на это у под­ло­го клоуна нет:

Маск сперва на­чи­сто от­ри­цал ее пре­бы­ва­ние у себя в гостях, но в пят­нич­ном ин­тер­вью при­знал, что да, видел, как она по­ки­да­ет дом, хотя и со­мне­ва­ет­ся, что она могла что-то под­слу­шать. Так или иначе, у нее есть сов­мест­ные про­ек­ты с со­жи­тель­ни­цей Маска и, оче­вид­но, раз­го­ва­ри­вать они могли не только об этих про­ек­тах, но и по темам, ко­то­рые вряд ли по­нра­вят­ся пресс-службе Теслы :-). https://www.zerohedge.com/news... Улучшенный аккаунтalexswordРоссия От­ли­чи­тель­ной чертой ЛСД яв­ля­ет­ся то, что это ве­ще­ство вы­зы­ва­ет не эй­фо­рию или рас­слаб­лен­ность, как кокаин, героин и прочие нар­ко­ти­ки, а ра­ди­каль­ным об­ра­зом меняет вос­при­я­тие мира, от­прав­ляя упо­тре­бив­ше­го его че­ло­ве­ка в "по­ту­сто­рон­ний" или "ино­пла­нет­ный" мир. Симп­то­мы налицо. Мар­си­а­нин Хренов :-) https://aftershock.news/?q=nod...

grand

💬 Последние комментарии
Тоже
Вот так и сойдемся, друзья и братья, восхвалим силу гордую, богатырскую.
Тоже
Очевидно, что есть конфликт интересов. А конфликт решается в борьбе. В борьбе, гнида.
Золотарь
О, пидарастенок, как задело! Смелый ты только в сети под анонимом. Мразь укропская, засунь себе кружевные труселя в жопу и дать подсрачника!
Антиелена
Вот именно, что все считается, только не все реальная экономика!!! Я тебе о чем говорю? О том кто реально первый с точки зрения реального сектора экономики. И это не амэрыка. Не, Ленка-булка, Марьяна Безумная (в девичестве Безуглая) наверное поэрудированней будет чем ты. Хотя две ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.