telegraf.com.ua19 янв.

Грипп в Украине: эпидпорог превышен в двух областях

Эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен в Донецкой и Ровенской областях. Эпидемический порог заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в настоящее время превышен в Донецкой и Ровенской областях, еще 10 областей близки к этому уровню, сообщается на сайте Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. "По сообщениям территориальных органов Госсанэпидслужбы Украины, эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен в Донецкой и Ровенской областях. К эпидемическому порогу приближаются Винницкая, Волынская, Кировоградская, Киевская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Херсонская, Хмельницкая и Черновицкая области", - говорится в сводке ГосСЭС по состоянию на 18 января. В каждом регионе проводится ежедневный мониторинг заболеваемости гриппом и ОРВИ для установления динамики эпидемического процесса на каждой конкретной территории. В большинстве регионов местные власти решили приостановить учебный процесс во избежание распространения вирусов в детских коллективах, отмечают в санэпидслужбе.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!