Топ новостьukrainaAug 26

Грызлов: Клоунаду Украины прервал представитель ОБСЕ, но встреча по Донбассу уже была сорвана

nk_hauz/1iS_8M4ng.jpeg
© РИА Новости, Алексей Дружинин

Украинская делегация сделала все для того, чтобы внести хаос в заседание гуманитарной подгруппы по Донбассу, рассказал постпред РФ в контактной группе Борис Грызлов. Его слова приводит РИА Новости 26 августа.

«Украинская сторона постоянно обостряет ситуацию. Заседание гуманитарной подгруппы было сорвано киевской делегацией, потребовавшей изменить состав участников со стороны Донбасса. Эта клоунада была прервана координатором от ОБСЕ, которая была вынуждена закрыть заседание», — сообщил Грызлов.

Украинская делегация после перерыва предприняла дополнительные усилия по дезорганизации диалога по всем направлениям урегулирования конфликта в Донбассе, добавил он.

Война в Донбассе продолжается уже семь лет. Ее жертвами, по данным ООН, стали более 11 тыс. человек.

Киевский режим откровенно отказывается от мирного урегулирования конфликта, не выполняет подписанные им договоренности в рамках минского процесса и «нормандской четверки», пытаясь переложить вину за собственные действия на Москву.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи