inotv16 мар.

Hürriyet: Эрдоган заявил, что Турция не пойдёт на попятную в вопросе закупки российских С-400

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не намерена отказываться от своих планов по закупке российских С-400, пишет Hürriyet Daily News. «Мы закончили с этим делом, и для нас не может быть речи о том, чтобы делать шаг назад», — подчеркнул он.

Reuters

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не пойдёт на попятную в вопросе закупки российских зенитно-ракетных комплексов С-400, пишет Hürriyet Daily News.

«Мы закончили с этим делом. Для нас не может быть речи о том, чтобы делать шаг назад», — подчеркнул Эрдоган в интервью одному из телеканалов.

Он также сообщил, что Россия осуществит поставку комплексов уже в июле. Президент Турции при этом добавил, что Анкара также готова рассмотреть предложения со стороны США по продаже ЗРК Patriot.

Американские официальные лица, как напоминает издание, ранее дали понять, что турецкой стороне следует закупать американские, а не российские зенитно-ракетные комплексы, подчеркнув при этом, что ЗРК С-400 несовместим с системами НАТО.

Однако в Анкаре заявили о том, что они не станут отказываться от этого соглашения с Москвой, даже если речь пойдёт о покупке комплексов Patriot. Турецкие официальные лица при этом жалуются, что до сих пор их союзники так и не изъявили желания продать Турции системы противоракетной обороны.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
Авторские статьи