inotvDec 25

Hürriyet: Турция соболезнует России в связи с крушением Ту-154

Министр обороны Турции выразил соболезнования в связи с крушением Ту-154 в Черном море, сообщает Hürriyet Daily News. В письме, адресованном Сергею Шойгу, Фикри Ышык рассказал, что новость о трагедии встретил с «глубокой скорбью».

Самолет направлялся в Латакии, чтобы организовать праздничный новогодний концерт для российских военнослужащих. Среди пассажиров были 9 журналистов, а также артисты ансамбля имени Александрова.Турецкий министр обороны Фикри Ышык выразил соболезнование своему российскому коллеге Сергею Шойгу в связи с авиакатастрофой в Сочи, сообщает Hürriyet Daily News. Ту-154, направляющийся в Сирию, пропал с экранов радаров вскоре после взлета. Позже обломки воздушного судна были найдены в Черном море. На борту в момент падения находились 92 человека. «Я с глубоким прискорбием узнал, что транспортный самолет Минобороны России, вылетевший из российского города Сочи, разбился над Черным морем и что экипаж и пассажиры погибли», − говорится в официальном послании Ышыка. Он также выразил соболезнования семьям погибших и всему народу России

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!