politnavigator17 июл.

Холуй! А ты п…с! – Майданщики устроили склоку в центре Киева

В Киеве сцепились бывшие майданщики, ныне представляющие два конкурирующих лагеря «антикоррупционеров», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сегодня «антикоррупционные активисты» в центре Киева вышли на пикет против руководителя САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура) Назара Холодникого. Протестующие требуют отставки чиновника за закрытие дела против сына главы МВД Украины Арсена Авакова.

Тем временем на митинг пришли и защитники Холодницкого – в частности, близкий к Авакову экс-боевик «АТО» Илья Кива, который с сотоварищами устроил своё представление с требованиями отставки главы НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) Артема Сытника. Словесная перепалка двух сторон переросла в противостояние, в ходе которого неизвестные в форме облили «активистов» зелёнкой. Больше всех досталось Виталию Шабунину – организатору протестующих против главы САП. Однако жидкость попала и на Киву, что не помешало Шабунину обвинить оппонента в провокации.

– Аваковский холуй! – заявил в лицо Киве Шабунин. – Порошенковский пи***с! – парировал экс-атошник. «Порошенко и Сытника на нары! Банду гэть!», – заводил публику Илья Кива.

💬 Последние комментарии
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР
Елена
Аиу меня деревянный автомат, для моего любимчика,засуну его ему в дупу,для пущей обидностти нарисовала на прикладе с обеих сторон по красной звезде с серпом и молотом, чтобы ему еще больнее было,хе.
Елена
Кто кто конь в пальто,немцы главные там были,а твои друзья бандеровцы их подручными,читай исполнителями,я уже писала что они не мои герои,а что они семьи коммунистов и комсомольцев убивали,партработников и партактив,ты ничего сказать не хочешь,а в прислугу им шли враги советской власти,твои идейные братья, ничего сказать не хочешь?
Аус
Укроправители небезосновательно держат свой народ за темное быдло и не говорят ему правду о том что войне быть.