politikus.ru11 янв.

ИГ и Талибан объявили друг другу джихад

Глава управления полиции афганской провинции Гильменд сообщил, что правоохранители располагают документами, согласно которым террористическая группировка «Исламское государство» и афганское радикальное движения «Талибан» объявили друг другу «священную войну – джихад». Террористическая группировка «Исламское государство*» и афганское радикальное движение «Талибан» запрещены на территории России, сообщает Интерфакс со ссылкой на радио «Машааль». Напомним также, в результате взрыва в афганском Кандагаре во вторник погибли пять дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов. Взрыв прогремел в гостевом доме губернатора провинции Кандагар. Всего погибли 11 человек, ранения получили 16 человек, в том числе сам губернатор и посол ОАЭ. * Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Текст: Антон Никитин Источник: http://www.vz.ru/news/2017/1/11/852977.html

💬 Последние комментарии
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.