Індія має намір позбавити громадянства 4 мільйона мусульман

Влада Індії може позбавити громадянства близько 4 мільйонів жителів штату Ассам, якщо ті не доведуть його наявності найближчим часом. У їх число увійшли нащадки біженців з Бангладеш, які перебралися на територію Індії під час війни за незалежність на початку 70-х років минулого століття, повідомляє Islam-today. Ці люди прожили там понад 40 років. Однак, як з'ясувалося, і цей факт не дає їм права на отримання громадянства Індії. Повідомляється, що влада країни вже почала складати списки тих, хто буде депортований у Бангладеш. Кілька сотень людей відправлені до табору тимчасового утримання. Чи готовий Бангладеш прийняти мільйони біженців, поки невідомо.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи