zn.uaAug 30

Иран грозится выйти из ядерного соглашения

Тегеран продолжит переговоры с Европой, но не с США.

переговоры с США на нынешнем этапе невозможны на любом уровне© Вестник Кавказа

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что Иран выйдет из ядерного соглашения, если посчитает, что оно не отвечает национальным интересам. Об этом сообщает Anadolu. "Ядерное соглашение - это не цель, а средство. Если оно не будет отвечать национальным интересам Ирана, то Тегеран выйдет из него", - сказал Хаменеи на встрече с членами иранского правительства. Иранский Верховный лидер отметил, что не возражает против продолжения переговоров с Европой, но правительству Ирана не стоит полагаться на нее в вопросах сохранения ядерного соглашения или экономики. По его мнению, переговоры с США на нынешнем этапе невозможны на любом уровне.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так (а за 600 грн/день) … на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег, Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» ВОСЕМЬ лет - та вона усё идёт, да идёт, коди у дупу, коди у рот берёт! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Рагуль
Раклы не мамонты,не вымрут.
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.