tehnowar.ru31 янв.

Исламисты начали новое наступление на юго-западе Сирии

В субботу утром на юго-западе Сирии боевики исламистской группировки "Свободная сирийская армия” (ССА) совместно с террористами "Джабхат ан-Нусры” (сирийский филиал "Аль-Каиды”) и "Ахрар аш-Шам” (крупнейшая исламистская организация в Сирии) начали масштабное наступление на ряд позиций, удерживаемых сирийской армией на Голанских высотах в провинции Кунейтра. Исламисты начали наступления с атаки на стратегическую высоту Тель Крум на Голанских высотах, где были встречены огнём крупного контингента из солдат 90-й бригады 9-й бронетанковой дивизии сирийской армии и Голанского полка Сил национальной обороны. В результате ожесточённых утренних боёв исламисты потерпели поражение, понеся значительные потери у западного подножья этого стратегически важного холма. Вскоре после этого неудавшегося штурма, боевики ССА, "Джабхат ан-Нусры” и "Ахрар аш-Шам” начали новое наступление на Тель Крум – на этот раз более крупными силами. И вновь исламисты были отброшены, потеряв около 25 человек всего за два часа боёв.

💬 Последние комментарии
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!