korrespondent26 окт.

Италия пригрозила наложить вето на бюджет ЕС

Италия готова "лишить" Евросоюз бюджета из-за мигрантов.

Италия готова наложить вето на бюджет ЕС, если европейские страны выступят против приема мигрантов на свою территорию. Об этом заявил премьер-министр страны Маттео Ренци, сообщает la Repubblica.

"Если Венгрия и Словакия читают нам мораль из-за мигрантов и при этом не помогают нам, а потом хотят наших денег, то в 2017 году, когда начнется обсуждение бюджета, Италия будет готова наложить вето", – заявил Ренци в эфире телеканала Rai.

Он отметил, что пока Италия в состоянии управлять миграционным потоком, однако с приходом зимы условия ухудшатся и необходимо остановить отправление лодок с мигрантами.

"Или мы блокируем поток в 2017 году, или Италия не выдержит еще один такой же год", – подчеркнул Ренци.

Напомним, по данным МВД Италии, с января текущего года в страну въехали более 15 тысяч человек. По подсчетам министерства, общее число прибывших в Италию мигрантов до конца года превысит даже показатель 2014 года, составивший 170 тысяч.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи