strana21 февр.

Из редакции "Вестей" титушки выбрасывают документы и технику. Вещи летят вниз с 32 этажа "Гулливера"

Люди в балаклавах, которые 8 февраля осуществили силовой захват и блокирование работы медиахолдинга "Вести Украина", продолжают уничтожать документы, технику и другое оборудование редакции, которая находится на 32 этаже бизнес-центра "Гулливер". Об этом сообщила руководитель медиахолдинга Ольга Семченко на своей странице в Facebook. Семченко предполагает, что "титушки получили команду под ноль зачистить офис". По ее словам, со вчерашнего дня ребята режут на шредере все документы, выкидывают с 32 этажа мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт. "Вот на фото остатки документов и мышка от компьютера свисает с 32 этажа. Мышка зацепилась и не упала вниз. Это не "мышь повесилась", это реальный вандализм с целью разгромить окончательно нашу редакцию. Вот вам лицо этой власти. Мелкие подлости, чтобы не дать нам потом работать в нашем офисе. Они думают что подобным образом могут помешать нам выполнять свой долг? Странные мелочные людишки. Сидят в уютных офисах военной прокуратуры и АРМЕ и пытаются заткнуть рот нам, забрав карандаш и мышку", - написала Семченко.

Фото: Ольга Семченко/Facebook

Проводная мышь повисла на окне, Фото: Ольга Семченко/Facebook

Ранее "Страна" подробно касалась истории захвата медиахолдинга в июле прошлого года, а также осенних скандалов вокруг него. Как сообщала "Страна", после захвата "Вестей" за этажи в "Гулливере" развернулись масштабные бои.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.