rbc.ua19 февр.

Израиль объявил о заключении сделки на 15 млрд долларов на поставку газа в Египет

Как ожидается, что газ начнет поступать в Египет в следующем году. Израильская энергетическая компания Delek Drilling объявила о заключении сделки в размере 15 миллиардов долларов на поставку природного газа в Египет. Об єтом сообщает Тhe Еagle. Как сообщается, Delek Drilling вместе с американским партнером Noble Energy подписали сегодня, 19 февраля 2018 года, соглашение о продаже в общей сложности 64 млрд кубометров газа за 10-летний период египетской компании Dolphinus Holdings. По словам исполнительного директора Delek Drilling, данная сделка является "крупнейшим в истории экспортным соглашением для зарождающейся газовой промышленности Израиля". Как ожидается, газ начнет поступать в Египет в следующем году. Напомним, ранее сообщалось, что между Кипром и Турцией разгорелся спор за добычу газа на шельфе Средиземного моря.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.