nua.in.ua19 авг.

Жертвами наводнений и оползней на севере Индии стали 18 человек

Не менее 18 человек погибли в результате вызванных проливными дождями наводнений и оползней в штате Химачал-Прадеш на севере Индии. Об этом сообщило в воскресенье агентство «Синьхуа». По его данным, дожди в регионе не прекращаются уже в течение нескольких дней. Только в городе Шимла, столице штата, погибли восемь человек. Как пишет «Синьхуа», в нескольких районах из-за удара стихии повреждены дома и дороги. Наблюдаются проблемы с системой водоснабжения. Из-за оползней оказались полностью или частично заблокированы сотни дорог, включая 13 крупных автотрасс. В воскресенье телеканал NDTV сообщал, что в штате Уттаракханд по меньшей мере 18 человек считаются пропавшими без вести после того, как вышедшая из берегов река Тонс смыла около 20 домов. Синоптики прогнозируют, что ливни в регионе будут продолжаться еще не менее трех дней.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...