ria24 мар.

Житель Киева погиб при взрыве гранаты в многоэтажном доме, пишут СМИ

Мужчина погиб в результате взрыва гранаты в квартире многоэтажного дома в Киеве, сообщает в воскресенье сайт Espreso.tv

"Поздно вечером в субботу, 23 марта 2019 года, в Голосеевском районе города Киева в одной из квартир четвертого этажа девятиэтажного дома произошел взрыв", - говорится в сообщении.

По данным сайта, со ссылкой на соседей, после взрыва, из одной квартир на этаже выбежала женщина и скрылась в неизвестном направлении. В помещении лежал мужчина лет 40-45.

"На место происшествия кроме полиции и взрыво-технической лаборатории приехала и скорая помощь. Однако помощь последней не понадобилась - мужчина умер на месте. Как утверждают соседи, взрыв вызвала граната", - говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...