segodnya.ua31 янв.

Жители Авдеевки готовы бежать из города

Люди остались без тепла, воды и электроэнергии, а обстрелы не прекращаются. В связи с обстрелами жители Авдеевки готовы покинуть свои дома и уехать из города. Об сообщает "112 Украина". Многие жители города уже сейчас собирают вещи и готовы выехать из Авдеевки, хотя до этого пережили почти три года боевых действий. По сообщенгиям очевидцев Авдеевке не прекращается артиллерийская канонада. "Постоянно слышны взрывы. Напомним, за минувшие сутки позиции украинских военных на Донбассе за минувшие сутки были обстреляны 71 раз. Погибли трое украинских военных, 20 ранены и четверо травмированы. Самой напряженной остается ситуация на Донецком направлении в районе Авдеевки. Авдеевка осталась полностью без света и тепла, при этом температура воздуха достигает 20 градусов мороза. Также в результате обстрелов обесточена Донецкая фильтровальная станция, которая подавала на город воду. Из-за ситуации в Авдеевке Петр Порошенко прервал свой визит в Германию, чтобы координировать меры по предотвращению гуманитарной катастрофы. В городе объявлено чрезвычайное положение.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.