inotv29 июл.

JW: немцы напрасно ждут от Меркель доказательств причастности России к покушению в Солсбери

Вот уже во второй раз за короткий период правительство Ангелы Меркель отказалось отвечать на парламентский запрос относительно покушения на Сергея и Юлию Скрипаль, заявила в интервью Junge Welt депутат бундестага Хайке Хензель. По её словам, отказ Берлина поделиться информацией с парламентом и жителями Германии свидетельствует лишь об одном — ни у британских, ни у немецких спецслужб нет доказательств причастности Москвы к отравлению в Солсбери.

Reuters

«Россия стоит за отравлением бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери» — этих утверждений британской стороны хватило немецкому правительству, чтобы выслать из Германии сразу несколько российских дипломатов, пишет Junge Welt. До сих пор, однако, ни жителей ФРГ, ни депутатов бундестага так и не удостоили права узнать, на основании каких данных — якобы полученных из Лондона — руководство в Берлине приняло это решение, возмущается немецкое издание. Вот уже во второй раз за короткий период правительство Германии отказалось отвечать на парламентский запрос относительно покушения в Солсбери, заявила в интервью Junge Welt депутат бундестага от Левой партии Хайке Хензель. По её словам, отказ Берлина предоставить необходимую информацию парламенту и жителям ФРГ свидетельствует лишь об одном — «ни у британских, ни у немецких спецслужб нет доказательств»причастности Москвы к отравлению Скрипалей. Как отмечает издание, правительство Германии также отказалось поделиться информацией относительно того, действительно ли немецкие спецслужбы и бундесвер обладают отравляющим нервно-паралитическим веществом «Новичок».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А ведь “конца и краю конфликту в Донбассе и деградации Украины в целом не видно”. Только так, а не иначе: “пропаганда национализма и нацизма и их проявления должны быть запрещены на законодательном уровне; в государстве (оукраине – Украине) должны быть запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам”… а ведь “преступления, жертвами которых являются беззащитные люди, не оставляют равнодушными тех, кто сохраняет способность близко к сердцу воспринимать чужую боль и откликаться на нее”.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И это так. А "Россия является ядерной державой с заслуживающей уважения историей..., заявил Бен Уоллес
ЭТО ОН ПОД БАЙДЕНА КОСИТ!
Это порошенка под Байдена косит! Тот тоже спит на людях.
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...