Новости дня112ua3 нояб.

Кабмин Шмыгаля потерял уже пятого министра за сегодня: Таран больше не возглавляет Министерство обороны

nk_hauz/A77XBLF7R.jpeg
Андрей Таран Из открытых источников

Верховная Рада уволила Андрея Тарана с должности министра обороны Украины. "За" проголосовал 341 нардеп.

Онлайн-трансляцию пленарного заседания можно смотреть ЗДЕСЬ.

Добавим, что Рада назначила Тарана министром обороны 4 марта 2020 года.

Недавно состоялось заседание фракции "Слуги народа", на котором рассмотрели кадровые изменения в Кабмине. В частности, министра обороны Тарана планируют заменить на экс-министра интеграции ВОТ Алексея Резникова.

Напомним, Верховная Рада сегодня, кроме Тарана, уволила:

💬 Последние комментарии
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.